亚铝集团有限公司:迈向未来 领先世界

现代煤化工凸显山西支柱产业地位2014年沥青大事记盘点Car Body Painting 2014车身涂装技术发展论坛成功举行八环轴承第五次职代会暨工代会胜利召开皮棉采购“两极分化” 棉花出苗持续好转

经济部长张家祝:螺丝螺帽产业转型 企业成长空间大精密轴承是微型轴承未来的发展方向湖北纺织提前1年完成“十二五”淘汰落后产能任务福鼎:锁具安防知识进社区奔驰发布新Atego车型 完成排放升级换代全产业链“人心思涨” 螺纹钢焦炭反弹能否持续?节能环保风劲吹 陶瓷薄板叫好不卖座?智能化卫浴前景如“雾里看花”搭节能热潮 晶电独家授权LED球泡灯开卖棉花收购价预计9月下旬后渐明朗工业机器人促进减速机行业市场需求厦门维控LEVI705C在纺织机械上的解决方案赣锋锂业携手盐湖所创新锂产业技术面对市场竞争我国锁具业积极调整结构宁波海关查获一批分假冒品牌轴承 价值18余万元紧固件热处理中淬火介质的选用小常识黑龙江昊华化工氯碱项目试运行卫浴五金企业群雄逐鹿 未来市场难以预料东莞市财政投2000万推动新沙港集中供热改造密封条质量好坏的区别景德镇陶瓷精品应邀到开封展览生物基PTT纤维打通技术链条 有望实现规模化生产受恒天然事件影响 多美滋雅培等销量受挫快递业:内外资将同台竞争硫磺价格起伏对磷肥影响概况简述三大要素促进干燥设备行业走好集约型发展之路九江石化上半年原油加工超计划意大利顶级瓷砖、卫浴中国计划发布会隆重举行我的搜狐经营理念是玻璃器皿企业转型升级的关键灯饰行业的主流销售模式分析轮胎机器人应用市场将全面布局虎宣布将全面应用微发泡注塑成型工艺德国钢协调降2012年粗钢产量中航期货周报(0816):PTA的后市隐忧山西省2014年拟淘汰落后钢铁产能425万吨预测:实木烤漆门2013年消费发展趋势抚顺长94公里配水管网改造让10万人受益海立电器印度公司第十万台空调压缩机下线烘干机占据市场主导 实现完美蜕变2012年11月7日冷风机产品报价新能源汽车大额补贴促蓄电池行业加快创新9月16日亚洲丙烯市场收盘平稳打造中国精密轴承基地取得新进展 南通研制成功高铁轴承浙江紧固件企业三成破产 转型迫在眉睫中山拟建机器人示范无人工厂国企瘦身过寒冬 表面处理业春天何时来?高库存逼迫钢厂降价销售青岛三喜源家具获日本最大家具零售商直供资质道达尔2.78亿元加码中国润滑油业务精致生活趋势出现 木门行业呼唤新生品牌8月印度紧固件出口订单下跌9.7%2012铸造铝产业链论坛将在上海召开电动车推广多年 民用市场进展缓慢哪些防水涂料将面临“洗涤”危机涤纶长丝价格行情--福建长乐原料市场(08.05)

亚铝集团建基于中国,业务遍布全球,在多年的经营中,以一流的技术与设备和一流的产品与质量,打造出巨大的品牌影响力,成为全球主要铝业集团。回顾2012年由中铝网主办的“百强评选活动”,亚铝集团就以其雄厚的综合实力位居榜单前列。

  2007年,随着亚铝工业城在肇庆正式落成,亚铝集团铝型材核心业务实力大幅增强。其中,集团旗下的肇庆亚洲铝厂有限公司,配置世界先进水平的铝型材生产线,拥有模具设计、制造、合金熔铸、挤压成型直到氧化、喷涂、抛光等一系列生产装备,形成铝型材生产完整独立的生产管理体系和质量检测系统。设施还包括40条挤压生产线,并配置自动牵引系统(牵引机、矫申机、加热炉、冷却系统等);其中,全自动生产线大部分进口于德国、意大利、日本和美国等地。公司凭借先进设备,年产能高达31万吨,为客户提供最具成本竞争优势的世界级铝型材、金属及表面加工处理。

  另外,亚洲铝业(中国)有限公司也为亚铝集团所属高技术企业,首期年产能高达40万公吨。公司目前拥有世界最先进的高精度铝板带生产设施,包括4条板锭熔铸机列,一条1+5热连轧生产线,一条5机架冷连轧生产线,一条单机架6辊CVC冷轧生产线,以及一整套包括纵剪、横剪、清洗、拉弯矫直、辊涂、包装等功能的精整设备。公司所有设备均来自德国、美国和奥地利的著名制造商,确保能够为广大客户提供世界级标准的铝板带产品及符合客户需要的服务和解决方案。

  在追求产业升级的同时,亚铝集团不忘环保。集团工业城内就设有先进的空气净化及污水处理系统,以减低对空气及水源造成的污染,且规定将厂房内生产之物料循环再用,承诺珍惜地球资源,并以此作为厂房营运的基本守则。亚铝集团通过环保、节能的生产方式及科学管理实现了安全高效发展机制,在铝行业发展中起到了一定的先锋模范作用。

  亚铝集团以不断拓展产品线来满足各领域铝材需要为任己,积极发展创新,开拓海外市场,已经为世界各地建筑、电子、工业及其他行业提供了精密铝型材和铝板带产品一站式服务。相信在未来的发展中,亚铝集团能够为全球铝行业的发展做出更大贡献。

门业制造由传统向智能转变全球陶瓷行业发展现状分析生意社:6月19日河南心连心甲醇价格动态涤纶长丝价格行情--福建长乐原料市场(08.05)

9月9日,在博德企业第二生产基地———阳西五千亩生产基地投产新闻发布会上,该企业董事长叶荣恒宣布,博德在未来将践行相关多元化发展战略,除了启动人造石项目外,还将上马陶瓷薄板等高附加值项目。博德对于未来发展的宣言,让行业再一次关注陶瓷薄板的发展。陶瓷薄板这一“舶来品”,在中国建陶市场出现多年,但其营销推广之路却是荆棘满途。值得指出的是,在国家大力强调节能减排的当下,陶瓷薄板因其比传统瓷砖薄三分之一,

鞍钢集团攀钢西昌钢钒热轧厂一季度完成热轧产量66.69万吨,综合成材率96.95%,综合吨钢成本降至223.15元,超额完成一季度奋斗目标,接近达产达效水平。今年以来,该厂全年薄规格和专项产品产量大幅增加,上游原材料购进价格持续走高,给生产组织和产品质量提高带来难度,降成本难度不断增大。对此,该厂成立应急处置领导小组,根据设备运行现状,不断优化工艺制度,制定生产组织方案和应对措施,将设备对生产影响



热点新闻



热销产品

0.32808780670166 s 不存在相应的目录