宝马成功研发出电动汽车路灯充电技术

环氧氯丙烷市场需求疲软 价格提升钥匙:从开锁的工具到趣味收藏8月24日中石化华东苯乙烯报价稳定缺文化的高安陶瓷就像瘸了腿的马儿在奔跑越南进口木材发现大量活虫

社会公众踊跃参与 近10万意见建言车船税法快递业:内外资将同台竞争2012人造板市场好难熬法恩莎瓷砖新品:沙漠玫瑰卫浴五金网络分布式覆盖 掀起E时代之风日媒:美贸易代表称未考虑借APEC谈成TPP从五金博览会看自主五金工具品牌的差距Car Body Painting 2014车身涂装技术发展论坛成功举行国企瘦身过寒冬 表面处理业春天何时来?10月21日国内硫磺价格走势预测大唐新能源风电一期项目平鲁区开工建设华润涂料连续十年入选中国化工企业500强浅析节能保温墙体板与装饰板制备方法瓷砖进口品牌或将面临洗牌和大调整精密轴承是微型轴承未来的发展方向奥迪追求年轻化品牌形象 将推纯电动汽车黑龙江省木材精加工领域专利分析报告福建省福州市洋里污水厂三期国庆后正式运行4月7日PTA华北地区市场行情疲软化肥淡储制度该隐退了中国干燥设备今年需求扩张“十二五”期间机电产品进出口年均增10%腾讯斥资15亿港元入股华南城 意在弥补仓储物流短板敖宏到包铝视察指导工作我国再生水利用率与发达国家差距过大陶氏泰国环氧丙烷装置被允许重新开工亚太炼油业生存环境恶化李陵申参观过滤与医疗卫生用纺织品企业墨西哥对硫酸铵发起反倾销调查浙江紧固件协会多举措应对贸易摩擦长沙市芙蓉区4大排水堵点改造工程顺利竣工第3届亚欧丝绸之路服装节9月2日隆重开幕5月19日中海油惠州对苯装置动态山东德工综合性涂装设备顺利通过调试验收告别“薄利多销” 陶瓷行业依然前景光明教你如何辨别防盗门锁级别赊购猪饲料欠款不还起纠纷 商家起诉获偿付生物塑料制品企业Trellis收购Cereplast资产安信地板新推三项承诺透过奥运盛典看中国陶瓷行业发展前景美铝公司公布每股3美分的季度派息计划河北“十二五”期间将推广260项环保新技术国Ⅳ标准推行迟缓 高库存下重卡经销商转型服务独山子石化IBC桶专用树脂量产徐工自主铝合金伸缩水管成功“抢滩登陆”森林旅游“十二五”将进入大众化旅游新阶段聚焦汽车轻量化下的塑料零部件喷涂工艺恩施市开展兽药饲料打假专项治理行动PX价格上涨 盛泽化纤企业很“淡定”绍兴一电镀未经环评 非法生产一年多国产数控五金刀具精益求精 极大满足市场需求紧跟时代创新 解放搅拌车受到用户青睐解读:导致电动伸缩门价格差异大的因素未来制革厂减少 皮革及皮革制品需求量将略增中国兵家管理思想与西方管理比较

  宝马汽车集团周五宣布,已开发了一种新型路灯,上面安装有可以给电动汽车充电的插座,并计划明年在慕尼黑运行一个试点项目,利用当地现有的照明网络安装首批充电路灯。

  宝马表示,已生产了两款“照明加充电式”(LightandCharge)街灯,将发光二极管(LED)与公司的“ChargeNow”充电技术结合起来,并已在公司总部门前安装了两根新型路灯。这种充电路灯可以被尽可能多的电动车司机使用,不论他们驾驶的是何车型。

  宝马公司理事会成员PeterSchwarzenbauer表示:“如果我们未来希望看到更多的电动汽车在我们城市的道路上行驶,那么无缝充电基础设施是必要的。”

  不过这种采用路灯充电的模式已经在我国试点运营了。

  10月29日,在靠近地铁昌平线南邵站的京密北路东段上,北京市首批路灯充电桩“上岗”运行。首批“上岗”的路灯充电桩共有10个,电源来自于该条路上的88盏路灯。88盏路灯是由高压钠灯改造的LED灯,节省出来的电路容量足够支撑十几辆纯电动汽车同时充电,并且不会影响晚上的照明。

  现在“上岗”的8个慢充桩常规充电时间四五个小时,而两周后来还有2个快充桩投入运行,大约半小时就能补电50%.这些充电桩白天、晚上都可以充电。在路侧充电桩推广初期,主要用户都是住在周边的出租车司机,晚上回家前把出租车开来充电,一宿就能“吃饱”。因处于试点运营阶段,目前使用路灯充电桩充电完全免费。根据规划,路灯充电桩今年还将设置由电信运营商提供的WiFi热点,方便车主边充电边上网。

插电式混合动力汽车更符新能源汽车战略五金灯具纷纷转战出口 国内利润微薄汉高发布新型聚氨酯类基体树脂并展示成形品中国兵家管理思想与西方管理比较

美国钢铁公司日前称,受益于成本下降及扁轧钢厂较好的经营业绩,公司今年一季度实现了盈利,收益为5200万美元。美国钢铁公司上一次报告盈利是2012年第三季度。美国钢铁公司已经连续亏损五年,一直在重组其业务和减少产能以便降低开支。由于全球经济疲软未能给钢厂带来旺盛的钢材需求,因此大多数钢厂一直在作挣扎,而且美国钢厂还面临着进口钢材的价格竞争。在去年第四季度,美国钢铁公司永久性地关闭了其在安大略湖的汉密

谈到中国制锁行业的发展,中国制锁行业应该有一个具备组织性的总体目标,科技进步才能逐年稳定提高,如产品结构、产品质量、技术装备、创新能力、人才结构等等缺一不可。随着知识经济、全球经济、信息社会的到来和竞争要素变化,中国制锁行业面临国际市场竞争的危机。那么,怎样才能全面提升中国锁具的制造质量,使行业步入整合之路?面对市场竞争锁具业需调整行业结构形式锁具是人们生活的必需品,属日用五金,同时又是一类安全防



热点新闻



热销产品

0.32808780670166 s 不存在相应的目录