地板企业:提高发展实力 抓住市场机遇

浙江舟山金塘风电场风机底座开浇中国金属包装行业存在的四大问题2月1日混二甲苯到港信息立邦漆售假事件折射代理模式之痛耐高温涂料的国际市场格局被打破

2011年化肥市场能否走出低迷与煎熬哈量集团与天津职师大联合创办工量具研发中心“海峡两岸邮政速递(快捷)——商旅包”开通解读:导致电动伸缩门价格差异大的因素比特币提现危机蔓延到国内 连续暴跌工程机械小旺季预期谨慎 经销商去库存延续欧盟范围执行“限塑令” 塑料袋消费7年减50%颠覆,立马首登重庆摩博会!东风日产军令状:晨风2018年销目标5万辆安徽石油建设皖北高标号汽油仓储中心美国Keylock指纹锁具或进白宫地板标准无响声指标 是“漏洞”还是“没必要”?逃生锁是消防逃生锁等待有效指引 PTA维持震荡走势东海微波介质陶瓷研发取得阶段成果华夏阀门第Ⅲ类国产化阀门样机及试验通过审查巴基斯坦棉价稳定 成交清淡木门五金:真正落实产品质量才是长久之计智能化卫浴前景如“雾里看花”塔里木油田桑吉作业区油气当量累计突破千万吨法国最高行政法院推翻奔驰销售禁令越南进口木材发现大量活虫浙西南绿色农产品物流中心正式开工建设存在着严重产能过剩问题的灯具企业2015年满洲里口岸木材进口量创单日新高机械装备产业迅猛发展 挺起工业经济“脊梁”装备制造业如何在低迷期求活玻璃窗变成“发电窗户”可支撑一盏电灯LED行业观察:古镇灯饰卖场何去何从?广发期货:PTA或已进入回升通道(03.17)PX产能快速扩张 PTA后市看高“豪运杯”节能减排竞赛颁奖典礼举行运想重工设计新型高空作业平台扩大使用领域甘肃华鹭铝业荣获“厂务公开民主管理示范单位”荣誉称号神华鄂尔多斯煤矿项目被叫停 危及水源地遭抵制油品升级将成推动节能减排的突破口美国推出尼龙6和尼龙66混合物润滑剂环保局对浙九龙湖紧固件酸洗进行整治淮海集团瞄准刀具性能 力求完美2014年5月美国钢铁进口统计(分国别)高端化成为工程机械新增长点法恩莎瓷砖新品:沙漠玫瑰中国机械工业联合会携手滨海新区推进合作越南媒体称中国瓷砖充斥当地市场5月19日中海油惠州对苯装置动态印度PE需求年增长率129% 有望成亚洲之首美国协会以期覆盖全球暖通空调行业的所有应用领域安信地板在京发起“赚实风暴”卫浴企业提升销售技巧“三大法宝”氨纶场内观望气氛偏浓厚丛林铝模板——引领建筑行业发展新潮流福建龙基被评为“中国工业先进集体”称号内外因素兼顾周全 卫浴企业转型方能成功中国有色金属:新能源汽车驱动新材料需求工程机械助力体育 中联重科“奥运”情结

在未来五年,我国要建设保障性住房3600万套,使保障性住房的覆盖率达到20%。房地产的发展,势必影响到地板等家居行业的发展,所以,在未来三年,地板行业面对的是一块巨大的市场。

那么,面对庞大的市场需求,地板企业怎样才能做大做强。业内人士表示,机遇是可遇而不可求的,但是机遇也是可以把握的,有这么一句话说得好,“机遇留给有准备者”。

地板市场

抓住机遇,成就自我品牌

做好服务是关键

作为地板经销商,处在地板行业这个快速发展的黄金期,要想抓住这个千载难逢的机遇,就必须首先做好准备工作。首先就是要提升自身的形象,注重打造品牌。提升自身形象就是要注重产品质量,为顾客提供质量上乘的产品和优质的售后服务。当你卖出去的地板能够让顾客感受到物超所值,那你的产品形象就提升了。当你的地板在顾客中形成一定的口碑,你就成为当地的知名品牌了,你的企业就成了当地的著名企业了。那在当地市场,就可占有绝对优势,占据一定的市场份额。

抓住未来发展的黄金期,售后服务是关键。当今,只要经营管理者认可这么一条信念,即顾客是上帝,并在经营管理中把这条信念坚决贯彻实施,是确保其成功的关键。“有的员工素质差,对顾客的态度不好,爱理不理,这就是没有把顾客当作上帝来看。所以我们现在招聘店员都很注重素质培训,力求招聘人员素质的提高。”某地板企业人事总监这么告诉笔者。

勇于创新是技巧

怎样抓住机遇,关键要勇于创新。创新就是要在产品款式、生产工艺,以及产品的营销模式上有所创新,提高企业在市场上的竞争力。最近家居团购活动搞得有声有色,很多经销商反响不错,其实这就是创新。以前团购活动都是针对服装之类的产品,现在地板行业也搞起了团购,对消费者来说,这是很有新意的促销活动,而对商家而言,这是在营销上的创新。

至于产品的款式、生产工艺上的创新就更不用说了。要抓住当前的大好时机,加大对产品的创新,生产工艺的创新,否则被市场淘汰必成定势。现在消费者的水平在提高,生活品位也在提高,而你的地板产品不跟着提高,自然就会被淘汰。所以要抓住三年黄金期这个历史机遇,产品创新是关键。

政府也出台了产业转型跨越式发展的政策,这一政策的要点就是要发展环保型产业。随着消费者消费意识的提高,消费者更偏爱环保型产品。所以,发展环保型产品既是国家政策的刚性规定,也是市场的需求,更是木门企业在三年黄金时期大展宏图的必要手段。

“拼价格”成为过去 纺织业释放创新驱动力首钢股份公告称:筹划重大事项涉及资产重组李宁放弃大本营 源来竞争对手安踏的巨大压力工程机械助力体育 中联重科“奥运”情结

财产再多难变现,分钱逼死英雄汉。如果木门企业还是“左手赊进,右手赊出”或者资金回笼远低于或等于资金输出的话,在目前的经济背景下,这种企业就可能离死亡已经不远了。目前,由于中国房产形势逐步呈现低迷的发展态势,位于其下游的木门企业的日子也并不好过,尤其在行业产能过剩的当下,部分中小木门企业亦面临着严峻的生存危机,有关传言说中小木门企业在未来五年在劫难逃,这也并非是危言耸听。相关调查显示,近几年来,中国

中船重工(重庆)海装风电设备有限公司党委书记、江苏海装风电设备有限公司执行董事黄彪致辞。他说,海装公司是中船重工集团公司旗下专业从事风电装备制造、新能源投资开发和工程技术服务的高新技术企业,公司选择在资源好、政策好的如东这片热土,投资建设海上风电基地,将立足于如东,面向国内海上风电市场和海外高端市场,设计具备年产50万千瓦机组的生产能力。目前,公司在江苏潮间带风电场和如东国家海上示范风电场成功实现



热点新闻



热销产品

0.32808780670166 s 不存在相应的目录