2013年一季度风电建设情况分析

潍柴集团:国际化战略发展背后的产业深耕印度纺织品服装 在美份额小步稳升新华锦做精发制品主业 推进电商助力纺织业务兰州新区将重点对油气管道等领域进行安全生产大检查下半年需求回升有限 钢铁行业仍将微利经营

重庆轨道交通环线沙区范围共设7站点 目前5站点动工新兴酚醛保温板倍受消费者青睐美对华轮胎双反初裁时间再次推迟五金冲压模具网上线 行业发展换新颜厦工楚胜全力打造节能环保型工业生产企业沈阳机床携手世界500强企业进入高端市场地板业招商渠道多元化 步伐不能太大家居《规范》要求防水工程保修5年今年前2月我国纺织品出口增速低于平均德国钢协调降2012年粗钢产量高温隔热保温涂料获得产业节能认可第吉尔指纹锁识别率创行业新高地板企业如何在品牌争夺战中取得胜利昌吉州第五中学教学楼外墙保温工程竞争性谈判公告存在着严重产能过剩问题的灯具企业运想重工设计新型高空作业平台扩大使用领域智能制造时代机器人产业爆发钢铁业“阿里巴巴”掘金后钢贸危机时代基于圆柱源理论的热泵垂直U型地埋管模拟分析揭秘:搪瓷反应釜如何换热?陆梁油田提升油水井管理效能2013年跨国公司主要杀菌剂产品盘点节能新政有望拉动家电消费需求近5000亿元轮胎机器人应用市场将全面布局湖南公布首批124个公共建设领域引民资项目新型材质地板闪亮登场 进军高端市场加强钢铁与装备制造产业链对接亚太将统一葡萄酒农残标准分析我国模具产业发展三大阻碍因素国内食品机械行业正向高端化方向发展独山子石化IBC桶专用树脂量产瑞泰董事长曾大凡出席中国日用玻璃协会六届五次理事暨常务理事会教你如何辨别防盗门锁级别未来陶瓷卫浴发展趋势:个性 时尚化美亚特加快圆锥轴承新产品的研发力度棉花收购价预计9月下旬后渐明朗精密轴承是微型轴承未来的发展方向2013中国精炼铜进口下降 出口创纪录康明斯为中国叉车提供强大动力欧盟范围执行“限塑令” 塑料袋消费7年减50%物流商用车下半年市场将会如何?我国风电整机及零部件制造发展迅速国电哈密大南湖煤电一体化火电项目开工 工程项目估算总投资52亿1月24日PTA进口现货市场行情偏淡杭州吸引吸纳海外人才 提升自主创新能力苯乙烯后市分析预测海立电器印度公司第十万台空调压缩机下线环保风尚下 食品包装行业应推行水性油墨余德进:2014车市销量前五名差距将缩小进阶2014中国汽车再出发 提升内在竞争力东风日产军令状:晨风2018年销目标5万辆强化复合地板价格亲民 实木复合地板性价比高安防产品该如何创新实现市场多元化需求优品推荐:金星JXQY-88吨起重机商务部:欧盟紧固件对中国产业造成实质损害

日前,水电水利规划设计总院在京发布了我国2012年度风电、太阳能发电和生物质能发电的建设统计报告及2013年第一季度风电建设成果。据悉,这是我国可再生能源开发利用信息成果首次系统公开披露。

  “根据国务院当前加快政府职能转变、深化行政体制改革的要求,今后政府工作重点将转移到为企业创造良好发展环境、提供优质公共服务上来。”国家能源局新能源与可再生能源司副司长史立山表示,“提供准确的可再生能源信息是重要的公共服务内容。要提供优质的公共服务,就必须做好产业信息的监测和评价工作,建立健全相关体系,形成信息发布机制,让社会各界及时了解产业发展的基本情况。”

  风电太阳能生物质

  2012年累计并网7457万千瓦

  据了解,统计结果显示,截至2012年底,全国风电累计核准容量10670万千瓦,并网6266万千瓦,在建4404万千瓦,2012年上网电量1008亿千瓦时,全国风电累计装机占全球市场23%,位列世界第一;太阳能发电产业累计建设容量798万千瓦,其中并网容量650万千瓦,同比增长超过200%;此外,生物质能发电项目核准容量878万千瓦,其中并网容量581万千瓦,包括农林剩余物直燃发电项目318.6万千瓦,垃圾焚烧发电项目242.7万千瓦,沼气发电项目20.6万千瓦。2012年,风电、太阳能发电和生物质能发电等除水电外可再生能源累计并网容量达7457万千瓦,已成为我国电力的重要组成部分。

  2013年第一季度,全国风电累计核准容量10846万千瓦。其中,并网容量为6571万千瓦,在建容量为4275万千瓦,风电并网容量占核准比例为61%。2003年第一季度,全国风电新增核准容量177万千瓦,新增并网容量305万千瓦。第一季度全国风电上网电量为328亿千瓦时,平均等效满负荷利用小时数为542小时。(见上表)

  事实上,此次发布的可再生能源信息成果,不仅只限于上述列举的目前国家能源局核准的项目数量、并网运行情况和上网电量等可再生能源发电关键指标,还包括可再生能源产业发展的基本情况,包括规划、政策和标准制定等。

研究人员发现柑橘病虫害的绿色农药玻璃丝印机:印刷行业利润新增长点营口督查危化企业度汛安全商务部:欧盟紧固件对中国产业造成实质损害

博世电动工具2010年亚太区新闻发布会于5月27日在上海喜来登由由酒店召开,中国、韩国、新加坡、马来西亚、泰国等近百家媒体应邀出席,全球五金网作为特邀行业媒体也参加了此次活动。记者了解到:博世电动工具2009年亚太区业务实现稳定发展,全球业绩受益于亚太区市场的快速发展,2010年业务将迎来新的增长。尽管全球经济危机带来了整体市场的全面衰退,博世电动工具亚太区业务依然取得稳定发展,并超越同侪增加了市

1.吸收投资吸收投资的方式融资是指非股份制企业以协议等形式吸收国家、企业、个人和外商等的直接投入的资本,形成企业投入资本的一种筹资方式。投入资本不以股票为媒介,适用于非股份制企业。是 非股份制企业筹集股权资本的一种基本方式。在合伙企业中,两个及以上的人员共同出资可以看作为吸收投资而成立。中外合资企业、中外合作企业的成立,亦可看 作是吸收中方或外方的投资,获得相应的股权,或者协商的股权。对于有限责任



热点新闻



热销产品

0.32808780670166 s 不存在相应的目录