红木家具卖场凌晨坍塌大半

汽车儿童座椅郑州热销 质监亟待规范“马”上换新 新年床品重质量轻花哨亚洲苯乙烯最新市场动态5月24日泰国PTTAR对苯装置动态家用中央空调是未来趋势

现代重工入围“中国电气工业100强”油价上涨 或成建材涨价的助推剂黑龙江省木材精加工领域专利分析报告抄袭成常态 木门业亟待开启专利之门1月24日PTA进口现货市场行情偏淡苯乙烯后市分析预测非遗:复兴·中国家纺传统经典技艺耐磨铸造问题诸多 耐磨铸件前景堪忧华中地区铜版纸出货不佳港华集团喜获“2014陶朱奖财资管理实践创新重点推荐”称号中国卫浴五金企业开拓中东市场四大策略卫浴五金网络分布式覆盖 掀起E时代之风“绣球”频频抛向机器人企业2013巴西国际工业机械装备及加工配件展会金鸡拦河闸至泉州第三水厂输水管道工程年底有望完工供水从元通纺织城看郑州市场外迁“衡钢”模具新产品达国际权威认证标准百色市:做好生态铝特色产业发展工作第二届中国(沈阳)国际整体家居、厨卫展化工园区化推动吉林产业低碳化商务部裁定对进口精对苯二甲酸征收反倾销税Car Body Painting 2014车身涂装技术发展论坛成功举行聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(03.15)凭祥红木工艺专利开发与保护培训班开班福建省福州市洋里污水厂三期国庆后正式运行化纤有望成纺织业“十三五”规划重点如何提高建筑外墙外保温隔热性能国内首台铁路多功能作业机具在徐工进入调试钢材价格涨幅不大在于钢材整体高库存浅谈汽车涂装工艺设计对涂装成本的影响德国钢协调降2012年粗钢产量鲁证期货:PTA维持原判 空单看至8000(5.06)浅析我国高端阀门技术与国外的差距面对市场竞争我国锁具业积极调整结构2012年机床再制造业市场规模趋势探讨宝马成功研发出电动汽车路灯充电技术罗莱家纺向南通一敬老院赠御寒物资瓷砖进口品牌或将面临洗牌和大调整中东冷冻货:供应持续充足 市场支撑减弱管理:昆山中荣爆炸背后的“猎人”雅高石材(江西)有限公司日前在香港成功上市李宁放弃大本营 源来竞争对手安踏的巨大压力全国农业厅局长座谈会研究"十二五"农业农村经济发展 金属所离子液体与纳米碳的主客体型催化材料研究取得新进展高温隔热保温涂料获得产业节能认可机构预测:经济增速最快二季度回升5月28日苯乙烯装置动态解读:导致电动伸缩门价格差异大的因素运想重工设计新型高空作业平台扩大使用领域PTA期货仓单日报表--郑州商品交易所(08.17)实木门市场竞争激烈 品牌建设必不可少环保电缆未来市场可观西部唯一国家级皮革制品质量监督检验中心重庆成立绍兴一电镀未经环评 非法生产一年多建筑涂料市场未来的发展方向

“卖场在凌晨突然坍塌了一大半,虽然没有伤到人,但不少红木家具被砸毁了,这段时间我们在这里上班,整天都是提心吊胆。”24日,在海口美兰区海府一横路延长线一家红木家具卖场外,一员工指着坍塌现场告诉记者。

记者看到,该卖场为简易结构,东侧已经坍塌了大半,废墟下的家具已被清理出来;而卖场另半边靠近海府一横路延长线一侧的墙壁和顶棚也摇摇欲坠,路人纷纷绕行。卖场老板郑先生介绍,该红木家具卖场去年10月底才开张,面积共1080平米,还没到半年就发生意外。4月28日凌晨5点,卖场突然发生了坍塌,他接到电话赶过来一看,顿时就傻眼了:一下子就倒了大半,大概有700平米,许多家具都被埋压在里面,大部分完全损毁。

红木家具卖场凌晨坍塌大半

红木家具卖场凌晨坍塌大半

“这里以前是开工厂的,估计是钢筋老化断裂导致坍塌。”郑先生说,事发后,他们立即向租赁管理方负责人进行反映,对方过来查看后也表示要赔偿,但至今没有赔偿。经过清点,该卖场被砸毁不可修复的家具有19套,进货价共9万元;可修复的家具有50套,进货价共约54万元;此外还有装修等费用,总共加起来损失近100万元。“就装修费用及不可修复的家具损失,对方称愿意赔偿,但却一直拖着;而这几十套可修复的家具,我们找专业师傅估价,修复所更换的材料和工费需要30万元左右,可对方只称给3万元,相差10倍,赔偿金额我们一直谈不拢。”

24日,该家具卖场租赁管理方有关负责人郭先生表示,他们愿意就卖场坍塌一事进行合理赔偿,但具体赔偿金额双方还没有达成共识,比如其中可以修复的家具一项,双方各自找人进行了鉴定,但分歧太大。“对于租户所说的总损失约百万,我认为里面有水分,我们已经让对方准备好装修清单以及这些家具的原始进货凭证,然后再进行进一步沟通和协商。”

美兰区城管执法大队有关负责人介绍,这些卖场之前都是厂房,海府一横路延长线开通后改成了铺面,目前政府有关部门已经下达了通知,将对周边这些建筑物进行整治。

中国一拖团委召开“十佳青年”推介评选会市场观察:瓷砖分等级 坑你没商量不可不知道——猪饲料行业的秘密建筑涂料市场未来的发展方向

现阶段,在地板行业的发展当中是处于一个品牌竞争的阶段,地板品牌建设也是处于十分激烈的阶段,地板企业如何在品牌竞争期博得自己的一席之地?企业还需加强自身实力建设,并认清当下时局。品牌建设杜绝肤浅化高举品牌建设大旗,雄心壮志的企业,研其品牌战略,其实一片混沌空白,对品牌战略理解偏于简单肤浅是普遍现象,犹如蜻蜓点水一笔带过,有将“品牌定位”等同于“品牌战略”,有将“品牌模式”等同于“品牌战略”,还有的将

不知从何时起,"蔬菜上有虫眼说明蔬菜没有打农药,这种蔬菜更安全"的说法风行网络,人们一改前态,开始纷纷寻找"有虫眼的蔬菜".菜叶上有洞,真的会更安全、更可靠吗?遭受过虫害,并不等于没打农药,有虫眼的菜很可能是虫害没有做好早期防治,而后期对付长大的害虫用药剂量会更大,因此有没有虫眼不能作为判断蔬菜是否安全的标准。在农业生产中,病虫害预警讲究"防患于未然",作物一旦遭受病虫害,防治就难了。以蔬菜为例,



热点新闻



热销产品

0.32808780670166 s 不存在相应的目录