华润涂料连续十年入选中国化工企业500强

煤化工:发展绕不过环保坎儿中国破碎锤行业现状分析及市场演变预测中国海外矿业投资必须依托国内改革电动葫芦钢丝绳吊索楔形套筒法中国工业自动控制系统装置市场规模3500亿元

鍥藉唴渚涚儹绯荤粺鎸夋埛璁¢噺涓榾闂ㄧ殑浣跨敤玻璃上涨基础不牢上海福人市场一周地板坯料行情分析福田重卡份额持续提升 轻客销量大幅攀升稀土资源的现状现状堪忧 保护稀土资源刻不容缓钢化夹层玻璃具有哪些特点化工技术给力多晶硅产业节能减排轻巧实用 知名卫浴品牌优质亚克力浴缸推荐大型精密螺丝供货商—欣亿螺丝 曾接美国军方用精密螺丝订单国内首家红木电子交易市场:稀有硬木交易中心上线运行涂料企业工厂工艺流程安全设计和单元区域规划巴陵石化橡胶部八项消耗指标创优景德镇陶瓷精品应邀到开封展览中国二季度钢铁信用债评级调整一览表2月1日混二甲苯到港信息福建省上报2012年农机购置补贴机具需求的通知前9月汽车进口破百万 D级车年终大促上演珠海圣菲玛二期厂房竣工投入使用颠覆,立马首登重庆摩博会!沈阳市公安局和平分局电梯及汽车升降机采购螺杆式空气压缩机主机工作原理分析新员工入职培训拉开序幕 古堂生鼓励年轻人木业人物彭志军:石家庄市华杰木业的16年发展之路中联重科泵车被曝质量问题 或需大批召回机床企业介入工业机器人制造的热情愈发高涨橡胶价格“跌跌不休” 高库存成“阿喀琉斯之踵”中国发展为第一大轮胎生产国及出口国陕西伟宏钢构 迎接陕西市委全委会检查观摩紧固件热处理中淬火介质的选用小常识五金工具行业中生产技术与劳动力的发展比克颠覆传统节能热水器模式机电阀门将成为阀门市场的主流精密轴承是微型轴承未来的发展方向国内钛白粉行业环保形势趋紧 市场行情坚挺维稳缇庡浗姹借溅闆堕儴浠跺叕鍙稿畬鎴愭敹璐儬鐗瑰凹姹借溅青海省副省长骆玉林前来青海国鑫铝业视察工作金鸡拦河闸至泉州第三水厂输水管道工程年底有望完工供水激进投资者要求杜邦一分为二比特币提现危机蔓延到国内 连续暴跌市场观察:瓷砖分等级 坑你没商量聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(04.18)CBN和PCD刀具助力铸造及其机加工的发展印度纺织品服装 在美份额小步稳升凌源与浙石材协会达成合作开发意向我国五金紧固件设备走向国产化发展方向5月19日中海油惠州对苯装置动态未来10 15年纺织业仍将是越南出口主力产业祥鑫常熟新生产基地8月即将动工商务部:明年稀土出口政策不变 具体配额尚在商讨英报:“中国超越美国”能让美国人更富足哈尔滨预计5年完成老旧排水管线改造金风科技率先推出分散式风电开发系统解决方案油品升级时间表敲定 每升油或涨价0.5元解读:导致电动伸缩门价格差异大的因素兰州汇丰苯乙烯重启时间延后

2012年7月26日,“2012年中国化工企业500强发布会暨管理创新—中国化工企业的使命与责任高层论坛”在西安隆重举行,会议揭晓了“2012年中国化工企业500强排行榜”等榜单排名。作为涂料行业的领军企业—华润涂料已连续十年荣登榜单,成为涂料业的典范。

榜单揭晓现场

榜单揭晓现场

较往年比,华润涂料在中国化工企业500强的排名均有所提升,也是华润涂料十次进入该榜单以来取得的最好成绩。据资料介绍,这是华润涂料第十次跻身中国化工500强,在“中国化工企业500强”中排名第79位,在“中国化工最具成长性企业”中排名第八位,这也是华润涂料第四次进入“中国化工百强榜”。

“中国化工企业500强排行榜”评选要求十分严格。它是根据企业提供的2011年度营业收入和上市公司公开的数据,经过中国化工企业500强工作委员会调查、核实和计算,依据年度营业收入排序的国际案例产生。

十年磨一剑,今年是中国化工企业500强排行榜的第10次发布,无论是从规模还是上榜的门槛早已今非昔比。从华润涂料这次所取得的成绩来看,企业一直处于稳步发展期,才能保障连续十年持续上榜。为此,与会专家曾评论,一个企业在一时保持领先很容易,但是要连续十年一直保持上升的状态则十分难得。

中国化工企业管理协会与中国化工情报信息协会作为主办方,邀请了众多重量级人物莅临现场。中国化工集团公司党委副书记傅向升、陕西延长石油集团公司领导、原化工部副部长中国化工企管协会总顾问李士忠、国家工信部原材料司副司长袁隆华、中国化工企业管理协会会长王印海等出席了发布会,并向上榜500强企业代表颁奖。

通过采访华润涂料集团副总经理方昕,记者获知:2012年,华润涂料继续其务实低调的企业传统,将威士伯先进的管理理念及先进技术与华润的品牌、渠道优势相结合,企业效益稳步发展。2012年华润的品牌优势将更加明显,塑造品牌和提升品牌影响力成为华润最重要的战略之一。

另据记者了解,湖北宜化集团有限责任公司、云天化集团、辽宁华锦通达化工股份有限公司位列榜单前三甲。大会同时发表了《2012中国化工企业发展报告》,该报告通过翔实的数据,全景展示了我国化工企业的综合实力,同时为企业的发展指明方向。

7月初国际硫磺价格呈现下跌走势河南驻马店打造中原装备制造业集散地煤价中期见底 钢材价格调整空间有限兰州汇丰苯乙烯重启时间延后

当前,国际食品机械市场营销策略发生变化,以高技术为先导,用高技术武装的低价格中高档食品机械产品迅速占领国内市场,对我国食品机械企业提出严峻挑战,智能化和自动化的中高档产品是食品机械行业的发展方向,其高精、高细、高速、柔性、智能,是现代食品工业的标志。随着科技的飞速发展,我国食品机械行业迅速发展,且具备巨大的发展潜力,但与西方发达相比,我国食品机械行业还有很大的发展空间,整个行业还需要不断引进和开发

仓储物流部门员工流失率居高不下,管理成本高企,是众多电子商务企业物流部门比较普遍的现象,也是仓储物流主管们最头痛的事。据了解,电商企业仓储物流部门员工流失率普便在月5-10%之间,有些企业年仓储物流部门员工年流失率甚至达到100%或以上。过高的员工流失率不仅大大增加了入驻企业的管理成本,对电商企业的持续发展带来不小挑战。主流观点认为,仓储物流基地远离市区、地理位置偏僻、员工生活不便是员工流失率高的



热点新闻



热销产品

0.32808780670166 s 不存在相应的目录