佛朗斯集团国内事业中心暨大区建制成立大会和揭牌仪式在集团总部举行

五金模具进军高端市场需要高新技术我国将依托重大工程推动电力装备国产化2012铸造铝产业链论坛将在上海召开“工业4.0”东风吹热机器人产业 羊年迎来3大利好车床行业重大专项实施“落地”亟需铺就产业化之路

机械装备产业迅猛发展 挺起工业经济“脊梁”不拿稀土当讨价还价工具 2015年不会成净进口国揭秘:搪瓷反应釜如何换热?创新发展是包装机械企业在激烈竞争中站稳脚跟的“法宝”巴斯夫在德建特种胺装置电动车实际时速40km 兰州拟加强管理玻璃即将见顶回落美国铝业协会:力争2015年铝罐回收率达75%科尼携世界上最大的龙门起重机登陆美国Discovery探索频道空调业发力全直流变频时代三星在西安投资6亿美元建汽车动力电池生产基地百利威现代仓储物流:解电商仓储员工流失之困法德合资钢管公司逆势在华扩张 瞄准细分市场五金工具行业是怎样陷入今天的困境中国乙烯产能速增 重塑亚洲石化格局美国考虑解禁原油出口儿童涂料成乳胶漆行业新卖点市场低迷 门企如何把丢失的利润找回来徐工装载机十堰4S店顺利建成东海微波介质陶瓷研发取得阶段成果透析:经济转型下的粉末涂料行业贵州屯堡木雕揽下百万元“大单”赣锋锂业携手盐湖所创新锂产业技术美国设厂项目获批 福耀玻璃产品价约省20%桓台专项整治燃煤锅炉烟尘邓本太互助调研现代农业示范园区建设等工作新型材质地板闪亮登场 进军高端市场安信地板新推三项承诺独山子石化IBC桶专用树脂量产微时代新营销迎面袭来 木门传统营销不再受宠新疆:政策春风让建材钢铁企业迎甘霖今年国家林业局将青海省纳入国家公园建设试点水暖卫浴行业新品推广 两大误区需避免杜家毫会见中国建筑材料集团有限公司董事长宋志平浙江舟山金塘风电场风机底座开浇哈尔滨预计5年完成老旧排水管线改造“三大检测仪”助力我国航空航天事业工程机械小旺季预期谨慎 经销商去库存延续2009年12月份环氧氯丙烷进口数据简报9月26日磷酸商品指数简析自控技术与干燥设备结合问题浅谈陆梁油田提升油水井管理效能敖宏到包铝视察指导工作亚洲苯乙烯最新市场动态越南媒体称中国瓷砖充斥当地市场汽车改装市场有望壮大 4S店有意涉足不可不知道——猪饲料行业的秘密汽车零部件销售的市场分析缇庡浗姹借溅闆堕儴浠跺叕鍙稿畬鎴愭敹璐儬鐗瑰凹姹借溅木业人物彭志军:石家庄市华杰木业的16年发展之路09月27日铜多空指数为66.7金鸡拦河闸至泉州第三水厂输水管道工程年底有望完工供水1月19日齐鲁石化对二甲苯调价一览德州市公安消防支队严查石油库安全洗涤机械设备紧跟潮流的步伐

  2014年4月12日下午16:00,佛朗斯集团国内事业中心举行揭牌仪式,这标志着历经十个月的论证和筹备,国内事业中心正式成立,这也是佛朗斯集团发展史上的一座里程碑。集团董事长侯泽宽、总经理侯泽兵及总部科级以上经营和管理干部出席了仪式。揭牌仪式由集团总经理侯泽兵主持。

  集团总经理侯泽兵介绍了集团国内事业中心新成立的十一个大区建制方案和各大区经理的人事任命,并宣读首届国内大区经理任命书。他表示,国内事业中心大区建制是随着国内终端事业发展趋势应运而生,此举将有效落实“小平台,大整合”战略及集团领导下的“二级经度领导+二级纬度领导”的立体领导管理体系。

  董事长侯泽宽将国内事业中心和国内事业大区的牌匾分别授予国内事业中心常务副总监杨自云和大区经理代表——江苏大区经理马如兰,这标志着国内事业中心大区揭牌仪式顺利举行。

  各大区经理分别发言和表决心,集团总部各相关中心总监也发表了贺语。最后董事长作大会总结,指出国内事业中心和大区的成立不仅是公司发展战略的需要,也是公司战术实施的要求,董事长形象的将推进国内事业发展比做一场战役,各大区经理是士兵统帅,国内事业中心是总参谋部,七个职能中心是总后勤部,四个资源中心是总装备部,他表示各部门要相互配合,共同发展,更快实现“百年佛朗斯,世界佛朗斯”的梦想。同时也希望各大区经理迎难而上,加强对“四种力度”即领导力、执行力、学习力和专业力的把握,通过努力,将佛朗斯的种子播向全国。

PX价格上涨 盛泽化纤企业很“淡定”港华集团喜获“2014陶朱奖财资管理实践创新重点推荐”称号管理:昆山中荣爆炸背后的“猎人”洗涤机械设备紧跟潮流的步伐

临近年终盘点,看到仓库里的产品日益高积,企业老板十分着急,但是面对市场困境,也只有吞下企业过度“努力”而种下的苦果。目前,唯有尽量想办法将库存转化为利润,才能使自己在这个大浪淘沙的环境中继续存活,而这也恰好正是企业经营的最终目的。仓库内产品爆仓,企业运转终究不能维持太长时间。继停窑减产、裁员减薪之后,不少企业又找到了开源节流的新模式,即同时运用传统渠道和电子商务进行“低价抛售”,加快去库存速度。虽

据杭州前进齿轮箱集团股份有限公司2011年年报披露,公司2011年实现营业收入23.72亿元,同比增长7.33%;归属上市公司股东净利润1.49亿元,同比增长15.55%。公司预计2012年实现营业收入26亿元。2011年面临船机市场整体景气度下滑的局面,公司及时调整产品,抓住5000-8000吨级散货船、油船及大马力远洋渔船等细分市场的商机,HC800—HC1400系列齿轮箱销量同比增长38%。



热点新闻



热销产品

0.32808780670166 s 不存在相应的目录