高安全保证的防盗螺栓将是日本螺栓的新商机

比克颠覆传统节能热水器模式华银铝业计控部攻克矿山控制系统技术难题2012年国际大钢厂应对困境的对策机械工业“十二五”规划出炉 以创新驱动发展水泥发泡保温材料常见问题和相应的解决办法

真包装成了假配件的通行证东莞市财政投2000万推动新沙港集中供热改造阿克苏推出新一代金属效果闪银系列粉末涂料五金模具进军高端市场需要高新技术“绣球”频频抛向机器人企业市场低迷 门企如何把丢失的利润找回来物流商用车下半年市场将会如何?生意社:11月19日江苏地区人棉纱市场平稳家居风水知识 卫浴风水不可小觑新型复合材料有望解决消防难题中国陶瓷业即将跨入低碳时代绍兴一电镀未经环评 非法生产一年多2012年建材行业年度发展综述“妖镍” “妖锌”到“妖铝” 下个被爆炒金属是谁2013年百草枯水剂将再掀波澜关于酒类的相关食品安全管理介绍天津自来水“民心工程”全面启动1~7月 土耳其纺织品出口同比增加了7.9%中国汽车4S店将迎来全行业倒闭潮五金冲压模具网上线 行业发展换新颜智能制造时代机器人产业爆发PTA期货仓单日报表--郑州商品交易所(08.17)贵州铝城铝业原材料研究公司“变废为宝”路广西南丹11部门联合整治木材加工厂火灾隐患浅谈汽车涂装工艺设计对涂装成本的影响高档锁具与五金锁具市场发展前景可期塔里木油田桑吉作业区油气当量累计突破千万吨矿山小型烘干机的发展前景十分广阔浙江紧固件协会多举措应对贸易摩擦5月28日苯乙烯装置动态采取措施保利益或成各国铸造业首要任务苯乙烯后市分析预测手工模具市场发展趋势大营销时代 地板行业发展两大“利器”安信地板在京发起“赚实风暴”国内最大移动式建筑垃圾再生处理厂落户南京潍柴工程机械发动机专用油上市山东省制定家具产业转型升级实施方案顺德龙江家具两展今日开幕第二届中国(沈阳)国际整体家居、厨卫展软包装材料和包装结构发展趋势解析玉环县巨星机床厂高调亮相EASTPO2012比亚迪有望推出11款以“中国风”命名电动车俄罗斯批准降低里海石油出口税厦门维控LEVI705C在纺织机械上的解决方案河南省天丰集团:钢结构行业建筑节能与发展石材销售市场高利润时代终结 品牌运营劈开一片蓝海玻璃:可考虑震荡偏多思路中国涂料市场山寨成风 洋品牌气势嚣张半封闭活塞式压缩机呈现出前所未有的新变化我国吹瓶机行业将会逐步走入国际市场我国建筑防水行业总产值已超1500亿元中国工业自动控制系统装置市场规模3500亿元车床行业重大专项实施“落地”亟需铺就产业化之路国企瘦身过寒冬 表面处理业春天何时来?

据日本媒体报道,近年来日本太阳能板产业蓬勃发展,但太阳能板的盗窃案却也层出不穷。即使业界端出了加装监视摄影机与盗窃保险等等对策,仍旧不能从根本上解决问题,因此日本业界普遍期望使用防盗螺栓这种物理装置来防范盗窃。




政府“点金”六大方向 新能源汽车获青睐杭州吸引吸纳海外人才 提升自主创新能力木门五金:真正落实产品质量才是长久之计国企瘦身过寒冬 表面处理业春天何时来?

机电阀门一体化发展迎来了新的机会和转折,市场对于机电阀门的需求开始加大,市场还是有潜在的发展空间的,但同时对于产品的质量和要求也就越高了。“阀门行业产品进入到一个创新的时期,不仅产品类别需要更新换代,而且企业内部管理也需要根据行业的标准来进行深化改革。阀门行业的发展虽长期较稳定,但业内仍存在不规范的竞争,如部分经营者通过对废旧阀门翻新、重新油漆后进行第二次销售,给工程质量带来严重的安全

从今年3月至9月初,“煤—焦—钢”价格整整下跌了半年之久,导致产业链亏损严重。9月初开始,随着来自政策面及基本面的改善,不管是下游钢贸商和钢企,还是中上游焦炭和煤矿企业均“人心思涨”。螺纹钢和焦炭期货也联袂走出一波反弹,不过,专家称,短期资金炒作并不能彻底扭转产业面的颓势,未来价格续涨或成难题。资金介入推高螺纹焦炭价格近期,受到下游需求预期回暖刺激,钢价出现上涨引发钢企利润上升,原料采购意愿恢复带



热点新闻



热销产品

0.32808780670166 s 不存在相应的目录