吉尼高空作业平台应用于风力发电机安装维护

2015第四届中国进口木材展开幕在即,吸引20国木材商参展!化肥行业应思考转变现有发展模式美国Keylock指纹锁具或进白宫宝马成功研发出电动汽车路灯充电技术桓台专项整治燃煤锅炉烟尘

中小企业运行压力大 棉花及棉纺行业亟待政策支持包头市市长一机集团考察高端装备园建设情况五金灯具纷纷转战出口 国内利润微薄叶氏化工涂料业务2015销量目标增长10%河北“十二五”期间将推广260项环保新技术嘉善紧固件企业扩大规模抢商机投资海外矿业三原则:积极+谨慎+灵活5月21日评:基本面整体偏弱 连塑料探底下行非农用农药:农化企业下一个业绩增长点中央安排农机补贴 大型采棉机补贴提高江西理工大学与中铝公司达成战略合作“一路一带”战略推进纺织产业发展云南·保山促进会侧记西门子空冷科技助力宁夏节能环保希悦尔全球副总裁Ronald Cotterman:发展绿色包装需要找准平衡点加强钢铁与装备制造产业链对接工程机械助力体育 中联重科“奥运”情结下半年需求回升有限 钢铁行业仍将微利经营空调业发力全直流变频时代光催化氧化法广泛前景新型水处理技术IAI:全球8月铝库存增加至239万吨自主品牌汽车市场份额明显下降美亚特加快圆锥轴承新产品的研发力度日本模具成形件未来发展方向雅高石材(江西)有限公司日前在香港成功上市安徽:小麦赤霉病流行风险极大 须药剂预防并统防统治轻巧实用 知名卫浴品牌优质亚克力浴缸推荐国金证券:汽车零部件板块机会多环保部:将收紧纺织染整行业防污标准三星在西安投资6亿美元建汽车动力电池生产基地张家口桥西区111台燃煤锅炉“下岗”第五届重庆木制品节暨首届木制品文化博览会即将开幕怎样养护农用潜水泵中联高空作业平台伸缩臂制造达国际先进水平中国化纤网:张家港华鹿毛纺报价稳定葡萄牙去年前11个月纺织品出口微增地板选购攻略分享 让家居环境更环保中国二十冶集团神木电石炉耐材砌筑工程圆满结束广发期货:PTA或已进入回升通道(03.17)华南城:安徽首席皮革服装城推介会本周启动瑞泰董事长曾大凡出席中国日用玻璃协会六届五次理事暨常务理事会西部水电二期25万吨铝基合金大板锭生产车间建设有序进行2014年5月美国钢铁进口统计(分国别)徐工QUY450履带起重机助力河北奥体中心建设非遗:复兴·中国家纺传统经典技艺轻薄面料服装的生产和选购警示品牌木门企业将逐渐占据市场主导经营理念是玻璃器皿企业转型升级的关键未来5年木地板将成为家装主力军高硅铝合金焊接性现状电解铝产能过剩现状及应对策略上海"落地"儿童安全座椅 地方性立法加快上海宝冶集团 中标美国JUMBO项目BOP标段首钢股份公告称:筹划重大事项涉及资产重组12月19日PTA产业链商品相关价格表“郑成功故乡”打造“世界石材之都”

 对丹麦风力发电机制造商维斯塔斯风力系统维护组的现场主管蒂姆?马修斯先生来说,“足够好”是远远不够的,他一直在寻找合适的方式来提高风力发电机维修效率。在最近一个项目中,维斯塔斯公司需要为位于密歇根的50座风电塔安装防雷叶尖。他们使用的是全球最高的直臂型高空作业平台——Genie® SXTM-180,它能将操作人员送达54.9米(180英尺)的高度进行工作。尽管湿冷的春天给项目带来了困难,但是凭借Genie® SXTM-180的帮助,蒂姆?马修斯先生和他的团队顺利开展工作使项目最终提前完工。

吉尼高空作业平台应用于风力发电机安装维护
吉尼高空作业平台应用于风力发电机安装维护

  难以触及的工作高度
  蒂姆·马修斯先生介绍道:”当你开车穿过美国乡村地区时,映入眼帘的是星罗棋布的风力发电机和随处可见的大型风力发电厂。而我们正是北美地区领先的风力发电机制造商之一。”他说道,“我们公司虽然总部在丹麦,但是在美国奥勒冈州波特兰市有销售办事处,在科罗拉多州等地也同时设有工厂。我们为购买风力发电机的公司提供设备售后服务。例如,我们与芝加哥的艾斯能公司签订了售后服务合同。他们在该州被称为“拇指”的地区拥有并运营一座风力发电厂,名叫密歇根风电2号。” 按照这份合同的服务条款,维斯塔斯需要为这座风力发电厂内的50台90兆瓦的风力发电机的叶片安装铜质防雷叶尖。即使在最低位置,这些风力发电机的叶尖离地面的距离也超过47.2米(155英尺)。尽管过去无数次类似的工作经验,但是蒂姆?马修斯先生考虑到这次的具体情况时,认为需要寻找更好的方式来进行施工。
  卓越高效的解决方案
  蒂姆·马修斯先生通过创新的方式来寻找一种替代方案,这一决定在一定程度上基于泰坦设备米德兰分支机构销售代表查德?豪斯先生为他提供的信息。他们两人不断进行讨论,焦点是新推出的Genie® SXTM-180直臂型高空作业平台。当密歇根风电2号合同最终敲定时,该产品正准备运输到维斯塔斯公司 。
  “时机再好不过了,”蒂姆·马修斯先生说。“当要开始维斯塔斯这个项目时,吉尼正好推出新产品,这是好兆头。维斯塔斯公司一直在寻找更高效、更经济的工作方式。吉尼的新产品可以使作业时间大幅缩短,对我们来说会是非常好的解决方案。”
  让蒂姆·马修斯先生感到特别高兴的是,SX?-180新的高空作业平台提供54.864 米(180英尺)的垂直到达距离,比项目中实际需要的高度多出大约7.62 米(25英尺)。
  “到达距离有一些余量,是非常好的事情。”他说,“这样,我们就可以有足够空间调整高空作业平台,找到最理想的位置。如果作业平台需要被提升到最高点才能满足项目需求,操作就会受到一定限制。另外,有了这7.62 米(25英尺)余量,我们可以做更多事情,比如到更高的位置检查各叶片有没有遭到雷击或者为叶片边缘受到腐蚀的区域涂上铅层作为保护。这对我们来说实在是方便。”
  安全第一的服务保障
  维斯塔斯项目中的施工高度让未经专业培训的操作工人望而怯步,不过为叶片安装雷电导流条的实际过程却比较简单。工人首先使用风电塔内的控制装置将转子转动到合适位置,确保当前需要操作的叶片指向地面,然后使用制动器将叶片锁定,并使用防松栓进一步确保叶片和转子保持静止状态。
  “锁定过程还是挺费力的,各叶片都需要进行锁定。”蒂姆?马修斯先生解释说。“将叶片转动到合适位置并稳固锁定后,我们就将高空作业平台升到叶片的高度,拿掉原本的接闪器,随后使用一系列螺栓和一种粘合剂将新的铜质叶尖附着到叶片上。目前为止,遇到的最大挑战是天气。我们使用的粘合剂对温度和湿度极度敏感。而此项目环境中的湿度和温度都对施工操作很不利。所幸的是我们已经克服这些困难,能确保项目顺利开展。”
  蒂姆·马修斯先生和他的团队发现,Genie® SXTM-180有一些特性对维斯塔斯项目来说特别有用。这包括82.44*0.91米的工作平台可容纳两名工人及安装所需设备、2.49米的整车宽度和5.03米轴距确保设备出色稳定性。他认为这带来非常出色的整体稳定性、60°短臂水平旋转及135° 垂直旋转让施工作业更灵活轻松。
  “我的维护人员反映,旋转短臂能有这么大的移动范围,给这个项目带来了极大的便利。”他说,“与过去的项目相比,它们能够更容易到达特定的工作区域。因此,项目进度非常顺利。正常情况下,我们可以两天完成三片叶片的安装工作,当然这还取决于天气情况。但这个速度对我们来说是已经是非常理想了。”

吉尼高空作业平台应用于风力发电机安装维护
吉尼高空作业平台应用于风力发电机安装维护

  并肩同行的合作伙伴
  蒂姆·马修斯先生说他们过去也尝试过使用不同的方法来维修风力发电机,最后他们发现Genie® SXTM-180不管在设备性能还是操作成本上都是最理想的解决方案。
  “我们曾经使用过几种不同的方法,其中有一种方法是用悬挂平台。”他说。“这种方案可行,但是要使用绳索,而且需要四五个工人, 安全性方面也很难得到保障。而使用吉尼高空作业平台,只需要两三个人就能轻松完成作业。我们也找过类似车载高空作业平台的公司,这种平台可以用,但是在设备性能及作业安排调度方面却存在一些问题。因为我们需要预先接受一个时间范围。在这个时间范围内,如果由于某种原因导致暂时停工,设备空闲的时间我们一样要支付费用。如果项目开展起来之后车载式高空作业设备租赁商有其他的项目要做,他们就会离开,搁置我们的项目,直到有空回来再继续。车载设备非常抢手,计划安排也十分紧凑,这并不适合我们的项目。”
  相比之下,与泰坦设备合作就顺利多了。蒂姆·马修斯先生和他的团队只需要租赁设备,并接受全面的操作和安全培训后就可以开始工作,这大大降低了开销和待工成本。
  蒂姆·马修斯先生说,他们和泰坦设备公司的关系一直很好,很大程度上是由于双方在照明装置和发电机租赁业务中有很多合作。Genie® SXTM-180即将上市的时候,泰坦设备设法从第一批产品中抢到了几台,这进一步深化了双方关系。
  “泰坦设备一直都很优秀,包括在这个项目中的表现。”他说。“我们有50架风力发电机要处理,进度非常紧张,一旦天气允许,我们就得工作。这意味着周末很多时间都要搭进去。泰坦设备始终坚持为我们提供坚实的支持,满足我们的需求。在我们的行业,找到一家好的设备商是至关重要的。如果这些风力发电机不转,那么就没有电能产生。泰坦设备的查德先生和他们的团队太棒了,三天三夜都说不完。”
  蒂姆·马修斯先生在密歇根风电2号风力发电厂的团队五月初开始这个项目。尽管春天异常地冷、夏天湿度不停上升,他们最终在七月中旬完成了全部50座风电塔的施工作业。
  “毫无疑问,这些高空作业平台帮了我们的大忙。有了它们,这样的大项目就可以不费吹灰之力了。” 蒂姆·马修斯先生骄傲地说到。

卫浴企业经销商 你们已做好联销的准备了吗?智能化卫浴前景如“雾里看花”新规严控汽车油耗 部分车企或“被迫”生产新能源车“郑成功故乡”打造“世界石材之都”

国内首台6桥6节臂350吨级全地面起重机SAC3500在三一客户心目中极有影响力。三一重起公司总经理戚建先生曾预言:“SAC3500具有业内无法媲美的优越性能,上市后将成为我们一款热卖产品。”他的预言几乎立刻得到了应验。投入市场后,SAC3500立即成为明星产品,凭借独具的高通过性及高性价比赢得市场青睐和用户的好评,成为同级吨位中最受客户青睐的产品。SAC3500刚刚投入研

近日,伴随着设备科对公司引进的大型综合性涂装设备的调试、验收完成,标志着我公司的涂装水平已达到重型机械行业的领先水平。该设备集底漆喷涂、底漆烘干、免漆喷涂、面漆烘干于一身,不仅大大提高了喷涂速度。还使产品质量有了质的飞跃。新喷漆室使用空调送风装置,使其漆雾的净化率≥98%;而含漆雾的水流入循环水池,通过凝聚净化后送入到喷漆室循环使用,漂浮的漆渣定期捞出后进行深埋或焚烧处理,有效的避免了环境污染问题



热点新闻



热销产品

0.32808780670166 s 不存在相应的目录