家居卖场生意整体趋向冷清 地板市场不甚乐观

卫浴新体验 美标AEROZEN悦乐智能一体化座厕站长类资讯站逆袭,草根站长一定要Hold住人民币汇率再创新高升值利于缓解通胀黄麦岭磷化工公司硫酸厂红砂热销旋转压缩机10月储备生产 库存攀升

进口啤酒连续三年呈现出爆发式增长,三年累计增长量达426.81%我国模具产业国外贸易发展势头良好1月17日美国乙烯市场休市橡胶价格“跌跌不休” 高库存成“阿喀琉斯之踵”中国发展为第一大轮胎生产国及出口国福建龙基被评为“中国工业先进集体”称号湖南平江县林业局成立木材运输巡查中队稀土资源的现状现状堪忧 保护稀土资源刻不容缓卫浴洁具创新决定价格 全新理念垄断市场安信地板新推三项承诺“三大检测仪”助力我国航空航天事业EDANA公布非织造行业最高荣誉获奖名单08月20日安徽棉花皮棉为17000元LY/T 1823-2010 室内木质门天工艺苑擅自改造幕墙 隔壁居民没了隐私工程机械抢搭“一带一路”快车 拐点将现有研稀土新材料股份有限公司2500万元增资中铝广西稀土“郑成功故乡”打造“世界石材之都”不确定性增加 中国纺织力争平稳增长湖南公布首批124个公共建设领域引民资项目恶性竞争循环往复 地板企业跨界亦难治根本首批20家汽车零部件企业携手落户新大东严陆光:风电发展须与电网协调规划节能环保风劲吹 陶瓷薄板叫好不卖座?中央安排农机补贴 大型采棉机补贴提高轮胎机器人应用市场将全面布局陈小民:徐工通过亚欧博览会拓展中亚市场投资海外矿业三原则:积极+谨慎+灵活大澳涂料乳胶漆被评为江西名牌产品未来5年木地板将成为家装主力军中期期货:受A股拉涨和反倾销的推动 PTA大涨激进投资者要求杜邦一分为二十二五”中央财政投入26亿支持职教师资建设亚太将统一葡萄酒农残标准五金模具进军高端市场需要高新技术欧洲钢产量连续6年下降 产业或将触底反弹化肥的潜在生产成本还会不断增加山东省制定家具产业转型升级实施方案国际钾肥营收大增项目火爆推进螺杆式空气压缩机主机工作原理分析临安同轴电缆遭国外反倾销7家企业积极应诉“豪运杯”节能减排竞赛颁奖典礼举行塘下刃量具市场辐射全国各地年销售额达3亿元红木家具卖场凌晨坍塌大半虎宣布将全面应用微发泡注塑成型工艺多重战略红利释放 三一重工或迎新一轮增长中国产管道工程机械受俄罗斯青睐石狮市烟囱不停企业明年不得开工中石油首个页岩油项目试运行中国纺织行业身处危机智能木门产品落地实用在即重庆轨道交通环线沙区范围共设7站点 目前5站点动工智能五金助推动卫浴行业“奋勇向前”山东推进高效无毒脱硝催化剂标准制定工作首钢股份公告称:筹划重大事项涉及资产重组

“十一”黄金周的结束,这也就意味着地板等家居市场2014年的销售顶峰已经过去,不少地板导购员也表示今年整体业绩较为平淡,不少销售员只好寄希望于元旦前一个月内的小幅增长点。

家居卖场生意整体趋向冷清 地板市场不甚乐观

  地板等家居卖场整体生意较冷清

  “我们这个店有300平方米,去年"十一"黄金周卖了15万元左右,可今年才卖了几万元,也就四分之一,”某地板品牌负责人感慨地说,“我们还算好的了,有的品牌"十一"七天"白脸"了,没开张。”她回忆道,要是倒退四五年,一个黄金周卖出五六十万元,容易得很。再看眼下,从黄金周结束到现在,又“嘎嘣儿”不动了。

  对于家居卖场来说,最重要的两个时间段莫过于“五一”和“十一”,这两个节日的业绩几乎占到全年销量的三分之一。“我们是老品牌,口碑好,今年"十一"卖得和去年差不多,但也感觉一年不如一年,昨天我们店里才进来了5个人。”现在只盼着年前市民可能还会买点,我们能收收尾,然后从元旦到4月份,就又是淡季了。

  今年黄金周尴尬 地板市场不甚乐观

  即便一些市场占有率颇高的品牌,也难掩今年黄金周销量的尴尬。某知名品牌代店长表示,去年十月卖了近90万元,而今年十月,至今只卖了30多万元,“太不乐观了,毕竟黄金周七天是十月份销量的主要增长点。”

  地板等家居市场大环境发生变化了:客流量低,一天下来只进店三五个人已是常事。在销售员眼中,一方面顾客的购买意愿并不强烈,“先随便看看”的心态普遍;另一方面,由于地板等家居品牌已接近饱和,卖方市场转向买方市场,相比数年前,顾客似乎对地板的款式和价格都更为“挑剔”。

  地板等家居市场的低迷,究其原因,主要是今年以来房地产市场的波动,使得不少消费者持观望态度。此外,今年本市的拆迁项目较少也是一个原因。据笔者了解除了受房地产市场的影响,地板等家居行业本身的竞争也愈演愈烈。

兰州汇丰苯乙烯重启时间延后新疆油田微生物驱“驱动”产量石化轨交继续刺激工程机械运行首钢股份公告称:筹划重大事项涉及资产重组

  近日,业内人士指出,身处低利润周期的亚太炼油业务,出现显著变化,由此带来的新挑战很可能使亚太地区的炼油利润率继续走软。油品需求降温;汽油短缺而中间馏分油过剩;中国和印度两大油品需求国正逐步实现油品供应自给自足;进口依赖度增加以及原油品质趋于轻质化;加上来自于北美和中东炼油商的竞争加剧,亚太地区炼油工业必须应对一些前所未有的问题。

记者从昨天召开的全市矿山安全工作会上获悉,继去年本市煤矿首现年度零死亡后,今年全市矿山将全面提升技术装备和安全管理水平,实现安全生产零死亡、矿山废弃物零排放目标。市安监局、北京煤监局副局长贾太保说,本市已累计关闭小煤矿445家,实现小煤矿总体退出北京;累计关闭小非煤矿山1573家,基本实现了关停整顿目标。但据介绍,本市非煤地下矿山仍然存在顶板冒落、水害、火灾和地表塌陷等安全隐患,作业环境动态多变,



热点新闻



热销产品

0.32808780670166 s 不存在相应的目录