康明斯为中国叉车提供强大动力

螺杆式空气压缩机主机工作原理分析未来5年木地板将成为家装主力军解读:导致电动伸缩门价格差异大的因素昆山出口羽绒再次领跑江苏市场第吉尔指纹锁识别率创行业新高

门窗企业为什么选择网络营销 你造吗?缅甸将查处以缅甸公民名义注册的外资企业3月8日浙江庆安DOP报价下调英报:“中国超越美国”能让美国人更富足玉兰新品上市 《简欧风情》开创环保墙纸2.0时代石化轨交继续刺激工程机械运行机械进出口增速回落 贸易顺差增加充电桩爆发年:“最后一公里”充电尚需时日吉尼高空作业平台应用于风力发电机安装维护Nordex2.5兆瓦级风机首次登陆中国小作坊暗藏土锅炉 质监部门依法拆除防盗门不防盗,锁具质量成问题儿童涂料成乳胶漆行业新卖点激进投资者要求杜邦一分为二行业低迷期不裁员 “最佳雇主”徐工讲述用人策略与建筑业结盟:钢铁业脱困之路湖南日报:进出口银行在湘信贷规模增3成环保法修订案获通过 将按日计罚加大违法成本商务部裁定对进口精对苯二甲酸征收反倾销税中山拟建机器人示范无人工厂朝鲜对华纺织品出口近4年来增近3倍汽修行业大变局 连锁汽修企业将是大趋势光催化氧化法广泛前景新型水处理技术黑龙江昊华化工氯碱项目试运行热烈祝贺汕头庵埠outride欧锐德童装店盛大开业!!汽车行业业绩整体黯淡 新能源成唯一亮点19家上市公司回应淘汰落后产能 8成表示早已达标木门企业如何打开薄弱地区拓展市场?居民分布式光伏发电推广需要解决的两大难题锁具标准缺失防盗锁门市场存在隐患五款大气简约浴室壁灯 营造浪漫浴室3000尾台湾活石斑鱼五天内销售一空黑龙江省3D打印产业技术创新战略联盟成立1月1日山东未威石油化工甲醇汽油价格行情 铅锌行业“十二五”规划提交龙头钢企钢价微涨期货日报:PTA下寻万元支撑中国二季度钢铁信用债评级调整一览表福建省福州市洋里污水厂三期国庆后正式运行木门企业营销路三大门槛需要突破据悉页岩气在华发展遇困难今年福建省光伏发电新建规模或增12倍标准银行上调铝市短缺预估化纤有望成纺织业“十三五”规划重点煤价中期见底 钢材价格调整空间有限家居卖场生意整体趋向冷清 地板市场不甚乐观神华鄂尔多斯煤矿项目被叫停 危及水源地遭抵制科威特PPC公司对二甲苯装置动态西南纺织:纱布清淡 望放开棉花进口配额限制合肥节能减排经验值得向全国推广工业机器人上激光切割应用沪新能源车充电桩闲置惊人 九成充电桩没人用豫联集团首获海外5000吨铝精深加工产品订单市场需求有限 茧丝上行仍面临很大压力氨纶场内观望气氛偏浓厚

  作为内燃叉车的动力源,发动机是最关键的配套件总成之一。与其他车辆一样,发动机便是叉车的“心脏”,发动机把燃油的热能转化成机械能,通过变矩器(变速箱)和液压系统把动力输送出去,实现叉车的搬运功能。
  康明斯公司(NYSE:CMI)作为全球领先的动力设备制造商,同时也是全球最大的发动机制造商,成立于1919年,至今已有95年的历史,总部设在美国印第安纳州哥伦布市。集设计、制造和分销包括燃油系统、控制系统、进气处理、滤清系统、尾气处理系统和电力系统在内的发动机及其相关技术,并提供相应的售后服务。
  在刚刚结束的CITA第六届二次会员代表大会暨2014年年会上,康明斯对外推出了两款内燃叉车专用发动机,正式对外宣布进军中国叉车行业,这两款发动机由北京福田康明斯发动机有限公司负责生产。
  10月13日下午,康明斯热情地邀请了CITA年会的全体与会人员参观了位于昌平区沙河镇的北京福田康明斯发动机有限公司的厂区。据悉,厂区占地面积17万平米,厂房面积9万平米。于2008年3月26日正式成立,2009年6月正式批量投产。是全球领先的动力设备制造商——康明斯公司与中国最大的商用车制造商——北汽福田汽车股份有限公司以50:50的比例合资组建的轻型柴油发动机生产企业。项目总投资额逾二十七亿人民币,年产能可达四十万台,是中国大型轻型柴油机发动机生产基地。


康明斯QSF2.8全电控发动机

  康明斯首次对外展出的两款内燃叉车专属发动机型号为:QSF2.8、QSF3.8,康明斯 QSF2.8 系列全电控发动机专为1.5T内燃叉车量身定制,排量2.8升,小巧精悍,可靠耐久,可为在狭小空间作业的内燃叉车提供理想的动力。具备节油效果好,扭矩充足,动力非凡,满足欧洲第三、四阶段排放标准(EU Stage IIIA/IIIB)和美国 Tier 4 Final 排放标准。功率34-55千瓦(46-74马力),传承康明斯发动机经典设计,以世界领先技术为客户量身打造叉车用专属动力。具备以下特点:

  更环保
  采用全球领先的排放解决方案,成熟可靠,易于升级,满足欧洲第三、四阶段排放标准(EU StageIIIA/IIIB)和美国 Tier 4 Final 排放标准

  更节省
  节油,耐用,生产效率高,可靠性好。采用先进的智能电控系统,实现发动机与整机数据交互的无缝链合,通过电子诊断、监控和管理特性,提升整机性能,保障设备的良好运转。出勤率高,使用成本和维护保养成本更节省。

  更高效
  动力强劲,瞬态和加速响应更迅速,维护保养更便捷,省时又省力,吃苦耐劳的高效利器。

  更智能
  采用康明斯智能电控系统,可根据应用需求量身定制发动机规格,调整技术参数,响应迅速,实现与整机的最佳匹配。具有独特的电控节油特性,自我诊断、监测和保护能力强。高压共轨燃油系统(HPCR),实现多次燃油喷射,喷油压力高,燃烧更充分,燃效更高。

  操作更舒适
  通过领先的技术和制造工艺,有效降低噪音和振动,改善操作环境,提高舒适度。

  全球联保
  康明斯通过遍布全球190多个国家和地区的6500多家经销服务网点,助您在海外市场蓬勃发展。


CITA年会现场康明斯QSF2.8发动机

国电哈密大南湖煤电一体化火电项目开工 工程项目估算总投资52亿5月25日国内环氧氯丙烷市场行情综述湖南公布首批124个公共建设领域引民资项目氨纶场内观望气氛偏浓厚

对丹麦风力发电机制造商维斯塔斯风力系统维护组的现场主管蒂姆?马修斯先生来说,“足够好”是远远不够的,他一直在寻找合适的方式来提高风力发电机维修效率。在最近一个项目中,维斯塔斯公司需要为位于密歇根的50座风电塔安装防雷叶尖。他们使用的是全球最高的直臂型高空作业平台——Genie® SXTM-180,它能将操作人员送达54.9米(180英尺)的高

激光超声波可视化检测仪技术在西安航空基地正式通过科技成果鉴定,成功突破了无损检测领域中的这一世界科研难题。另一种能迅速检测出飞机甚高频通信系统在位故障的测试仪,在南方航空公司河南分公司研制成功。目前,这种测试仪已经在南航河南公司飞机维修厂正式投放使用。气体检测仪用于航天飞机第一次太空行走任务时,在左边舱壁上,装有英思科的CSA-CP(TX418)气体检测仪。他们是搭乘美国航空航天局的航天飞机奋进号



热点新闻



热销产品

0.32808780670166 s 不存在相应的目录