华艺卫浴势不可挡 精彩纷呈上海展

站长类资讯站逆袭,草根站长一定要Hold住兰州红古区窑街污水处理厂、净水厂已动工修建陕西省大力推进风电光伏等新能源发电卫浴新体验 美标AEROZEN悦乐智能一体化座厕干法制粒机液压系统压力不足的诊断方法

瓮福达州80万吨硫酸装置开工解读:导致电动伸缩门价格差异大的因素橡胶价格“跌跌不休” 高库存成“阿喀琉斯之踵”商务部啃硬骨头:贸易政策合规实施办法年内出台塑料:太阳能电池材料未来宠儿废水再利用:发电副产品或制造塑料追求技术创新 加速市场开拓潍坊港全年原盐吞吐量突破332万吨福州整治电动车持续将至7月底中国铝业副总裁李东光到华泽铝电调研乐宜嘉智能微波降甲醛设备成功问世或将引发800亿市场商机国家取消棉花临时收储政策 价格回归市场调节国内首座330千伏新智能变电站开建东海微波介质陶瓷研发取得阶段成果2013地板行业会沿着怎样的趋势向前发展UC、合叉举行方针目标宣讲会盛世龙年 中国锁具网新年寄语据悉页岩气在华发展遇困难宁波海关查获一批分假冒品牌轴承 价值18余万元关于酒类的相关食品安全管理介绍物流商用车下半年市场将会如何?红木家具卖场凌晨坍塌大半华南城:安徽首席皮革服装城推介会本周启动点金资本市场 五大“两会”热点预测中企购矿热情缩减古镇“十二五”灯具人才培养将完善配套服务首批20家汽车零部件企业携手落户新大东广西首个国家级石油化工基地诞生5月19日中海油惠州对苯装置动态河北涞水县获中国京作古典家具产业基地称号三大要素促进干燥设备行业走好集约型发展之路轮胎机器人应用市场将全面布局中央安排农机补贴 大型采棉机补贴提高我国装饰五金行业存在哪些问题潍柴集团:国际化战略发展背后的产业深耕河南建成世界最大矩形顶管隧道未来10年环卫车采购力度将加大 迎发展黄金期“妖镍” “妖锌”到“妖铝” 下个被爆炒金属是谁浙江舟山金塘风电场风机底座开浇稀土资源的现状现状堪忧 保护稀土资源刻不容缓化纤有望成纺织业“十三五”规划重点5月21日评:基本面整体偏弱 连塑料探底下行天然气价格上涨 LNG工程机械是否会夭折保障性住房市场或将成为家企争夺重点新疆油田微生物驱“驱动”产量与建筑业结盟:钢铁业脱困之路PTA期货仓单日报表--郑州商品交易所(08.17)工程机械“十二五”规划上报销量继续回落52个化学化工项目获国家科技奖我国未来线切割机床也将迎来智能时代互联网+席卷体育用品行业 从概念到产品的“加法”日媒:美贸易代表称未考虑借APEC谈成TPP二季度空调压缩机增长放缓虎宣布将全面应用微发泡注塑成型工艺山东经信委副主任王万良一行到中国重汽调研

6月3-6日,备受行业瞩目的第20届上海厨卫展在上海新国际博览中心盛大开启。作为中国卫浴潮流的领跑者,华艺卫浴在本届展会以“势不可挡”为主题,携巅峰力作亮相,让行业见证华艺卫浴的精工品质和智能科技,开启精工智造卫浴新纪元!

华艺卫浴势不可挡 精彩纷呈上海展

从2003年开始,华艺卫浴已连续12年在这个国际行业平台上展示华艺品牌的精工品质。每一年,华艺卫浴高端大气、精工沉稳的品牌形象总能成为各界关注焦点。为延续多年来在上海展上强势的品牌风暴,华艺卫浴今年以“势不可挡”的主题,携上百款精工卫浴新品及高端智能套间,给全球客户上演精彩绝伦的精工卫浴盛宴!

开展两日,华艺卫浴在每日下午两点半举行主题为“趋势”的新品发布会,向全球客户发布2015年度代表华艺研发方向乃至卫浴潮流方向的最新代表作,吸引了上百位观展客户和行业媒体到场。在发布会上,首度和全球知名水晶供应商——施华洛世奇达成战略合作,晶彩系列水晶龙头闪耀亮相,惊艳全场,彰显时尚;“智洁”感应厨房龙头以最新的双感应窗模式实现感应、延时功能的设定,并且可实现温度预设,体现了智能化和人性化。“芭蕾”系列古典分体式龙头创意来源于芭蕾舞的翩翩姿态,达成功能和美学的高度统一。新品发布会通过3D视频等发布了代表华艺卫浴最新研发思路的7款新品,诠释“美学华艺”“智能华艺”“人性华艺”。参与者无不折服于华艺卫浴的研发实力与创新精神,许多代理商表示,看到华艺卫浴的新品发布,对于今年的市场开拓更有信心,对于华艺的品牌更有信心。

华艺卫浴势不可挡 精彩纷呈上海展

6月3日晚,华艺卫浴2015“势不可挡”上海展答谢晚宴圆满举行

2015年是华艺品牌的提升年。与往年相比,今年华艺卫浴延续了其沉稳大气的精工品牌形象的主旋律,并在此基础上将“世界工艺,精工品质”的品牌内涵演绎得更为淋漓极致,展馆设计更为精细,产品分区更明确紧凑,用户体验也更舒适惬意。在总面积超800平方米的展馆里,华艺卫浴以智能试水区、厨房体验区、VIP洽谈区、icolor区、新品发布洽谈区等区域极致演绎华艺本年度新品的前卫设计和精工品质,率先迎来上海厨卫展人气高潮。

华艺卫浴势不可挡 精彩纷呈上海展

华艺卫浴副总潘权富陪同行业协会领导前往华艺展馆参观,体验华艺精工品质

华艺卫浴销售副总经理潘权富接受媒体采访时表示:“我们今年过了春节之后,我们所举办的招商会、陆毅落地签售、‘全国10000个马桶免费送’精工品质体验大行动等大型活动,都是为了让更多的消费者体验华艺产品的品质,提升华艺整体卫浴的知名度。通过了上半年这几个月以来的活动铺垫和线上线下的宣传,我们在国内势头和行业影响力可以说是厚积勃发,势不可挡!

除了高端大气上档次的水晶卫浴系列和流金系列引人瞩目外,色彩鲜艳的icolor系列和时尚智能套间系列的吸睛程度同样不容小觑。在传统卫浴产品中,色彩鲜艳、设计前卫的卫浴龙头显得分外的耀眼夺目,引起了不少观展客户的驻足细究。

华艺卫浴势不可挡 精彩纷呈上海展

华艺卫浴势不可挡 精彩纷呈上海展

华艺展馆现场人声鼎沸,观展客户络绎不绝,对华艺年度新品颔首称赞

随着时代的演进,在信息时代日新月异的今天,80后、90后逐渐成为消费的主群体,其消费观念也在不断地转变。如何引起他们的消费欲望,刺激他们的消费意欲,是各大商家最绞尽脑汁的地方。作为中国卫浴潮流的引领者,华艺始终站在行业领先地位,率先推出针对年轻人消费市场的前卫产品。潘总在接受采访时表示,“华艺卫浴针对年轻人市场所推出的icolor等系列新品在外形设计上注重年轻化,功能使用上要求更便利化,而且我们强调的是实用型智能产品,而不是做概念性智能产品。例如在浴室柜上会增加一些红外线感应的夜光灯,晚上去洗手间不用开灯的,你走过去能自动感应,有微观夜光灯的作用,你走出来的时候它自动灭掉,让你享受到便利舒适的时尚生活。”

华艺卫浴专注精工卫浴25年,自2010年进入国内市场以来,经过多年来的市场调研和经验积累,始终势头猛进,不断爆发出令人惊叹的发展潜力。更在今年初,被第四届中国陶瓷榜,第五届中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜评为中国十大卫浴品牌之一。华艺卫浴能以中国民族卫浴领军者的姿态高居中国卫浴领军十强,斩获双料冠军,可谓实至名归,本次携系列新品强势登陆上海厨卫展,更是厚积勃发,势不可挡!

腾讯斥资15亿港元入股华南城 意在弥补仓储物流短板天然复合调味品将替代化学合成产品09月27日铜多空指数为66.7山东经信委副主任王万良一行到中国重汽调研

从湖北省经信委获悉,该省提前1年完成包括涉纺行业在内,国家下达的“十二五”淘汰落后产能目标任务。淘汰落后产能目标有14个行业,涉及纺织的有印染、化纤和制革等行业。印染:国家下达任务77000万米,实际淘汰95052万米,超额完成18052万米。化纤:国家下达任务2.35万吨,实际淘汰2.47万吨,超额完成0.12万吨。制革:国家下达任务13万标张,实际淘汰15万标张,超额完

  生意社1月27日讯  山西省焦炭集团长治公司自行开发调制的车用甲醇汽油各项指标均优于国标成品汽油,动力性能良好,排放达到欧Ⅲ标准,2010年销售量达到1000多吨。“十二五”期间,该公司将在山西介休煤化工循环经济园区内整合120万吨/年焦炉,使甲醇产能提高到60万吨/年,同时转化生产汽柴油22.5万吨/年。图为长治公司员工正为签约客户加注甲醇汽油。



热点新闻



热销产品

0.32808780670166 s 不存在相应的目录